Голодная

Павел Богданов Ок
Волосы пшеничные
А глаза, а грудь
Впрочем, это личное
Не для всех, не суть
Мироощущение
Хоть пускайся в пляс
Ты есть наслаждение
Но любовь у нас
Просто неподъёмная
Взял – не унести
Ой ты и голодная
Не смогу – прости
Вы это о чём?
Догадайтесь сами
Крест мы свой несём
Тяжко временами
Иногда – приелось
Нету настроения
Снова захотелось
И опять влечение
В лифте и на лестнице
Всё разнообразие
Ты моя прелестница
Аж до безобразия
Мироощущение
Хоть пускайся в пляс
Ты есть наслаждение
Но любовь у нас
Просто неподъёмная
Взял – не унести
Ой ты и голодная
Не смогу – прости