Обратная связь

Екатерина Рокс
Ах, я бы рада обмануться,
Но результаты налицо,
С ОВ хотелось матюкнуться,
В ответ на "горькое словцо".
Работаю я жутко плохо,
И смею мнение иметь,
Мне бы молчать, а я- дуреха,
Всё не могу уразуметь.
Поэтому вердикт печален,
Ноль восемь,"Dэ" вполне реален ,
А коль не перекрою "кран",
То не может мне коран.
Собрать велят свои манатки,
Вопрос решенный, будут кратки.
Пункт третий семьдесят седьмой,
Уже заказан путь домой)