Мы все в ожидании встречи

Сергей Сергеевич Радченко
Мы все в ожидании встречи,
Не виделись очень давно.
Запрыгнуть кому-то б на плечи,
Для всех распахнуть бы окно.

Там небо сияет приятно
И звёзды как раньше горят.
Как жаль нет дороги обратно,
Где юные лица ребят.

Которые с нами учились,
Как птицы купались в пыли.
Быть может опять ополчились,
Но годы нещадно прошли.

И время конечно не лечит,
И рядом кого-то уж нет.
Мы все в ожидании встречи,
Чтоб каждому крикнуть :Привет ! (23-55)