Если вы разлюбите меня

Наталья Елецкая
Романс

Если вы разлюбите меня,
Не будет мил мне белый свет;
Ни это солнце, ни луна,
Ни ночь душистая,ни розовый рассвет.

Если вы разлюбите меня,
То грозою небо разорвет
И в сердце не останется огня,
И дождь из слез на землю упадет.

Если вы разлюбите меня,
То свечою одинокой буду тлеть.
Не радуют и трели соловья,
Если вас со мною рядом  нет.

Если вы разлюбите меня...