Стихи ночные - от Владыки

Качалов Игорь
Стихи ночные - от Владыки
Земли, небес и красоты.
Они как маленькие книги,
Что в детстве ты узнал. Свети

Всем существом своим живущим,
Далёким, близким, всем подряд!
А детям, чистым и растущим,
Дари без промедленья Сад

Поэзии!..