Расставание пахнет дождём

Наталья Цвентарная
Расставание пахнет дождём,
Предрассветный твой сон - тревожен,
В этом миге мы только вдвоём,
И я чувствую время кожей.

     "Завтра будет,-шепнул календарь.-Только будет совсем иначе.
      Чей-то смех, белоснежный январь. Только боль у камина плачет"
      

...Скрип двери...с пустотою, как звон...
...С уходящими вдаль шагами...

А любовь охраняет твой сон,
Обнимая двумя руками.