Королеве всех цветов

Константин Фаэтонов
Молнеокая, Она грядёт,

Или стороной пройдёт?

Недовольна Бессом скверна!

Так сказала Русская Царевна!

Рыба, рыбка, знак Первых Христиан,

Еще не Крест и не елей и не ладан ....

Мы с тобой повенчаны любовью!

Это значит клятва твоей кровью?

Чем ещё ты для меня клялась?

И самцу другому просто, отдалась!

Что реал, он для овец из стада!

Ты моя любовь, печаль, отрада!

Знаешь, Богу то как видно всё равно!

Но тебя мне встретить не дано ....