Небо в зонтиках

Попова Лариса Леонидовна
Небо в зонтиках у нас,
Согласитесь, это класс!

Зонтик справа, зонтик слева
Я сегодня - Королева!

Шляпку надеваю
Миром управляю!

Если самолёт стоит,
Может зонтик полетит?

С Днём России поздравляю!
Мира, счастья Вам желаю!