от задних

Павел Бетач
от задних мыслей к лобовым
катись уже сердечный камень
ещё неделя без любви
и я возьму себя руками

потом хоть пися не расти
танцору небо по колено
в мошонке планов три горсти
на говорящее полено

приму-ко бета-каротин
он изначального поправит
до земляничных буратин
снующих сизыми буграми