Агоньнебессольземли о. д

Сохам Арам
1:41
14.06.2019

АГОНЬНЕБЕС, СОЛЬЗЕМЛИ.
49,53,28,38.

потоки восьходяшие скользят,
они кольчугу теребя.
блестит, изкрится ТАТь,
твое желанье неунять.

оно направлено во вне,
гарит кольчуга на агне.
все переливы в ней видны,
они тебе одной даны.

вот ветер пепел вдаль несет,
она кристальная, что лед.
на вкус горчит, рапою звется,
она яскравая как сонце.

на кромке грань смешаний сила,
здесь много сутьностей крестила.
здесь, где меняется структура,
рождается из пены тело ура.

и числа в имена обрящи ты,
разкроют дивные черты.
познай ты каждую из них,
осьвободится ИСТЫЙ ЛИК!!!