Пианист моей судьбы

Виталий Гончаров 5
Как красота во тьме ночной
Летит беззвучно лист...
Давным давно, давным давно...
Играет пианист...

Играет тихо под луной
И музыка легка...
И всё, что было - то со мной
И вдалеке -тоска


И всё, что было - утекло
Что будет, то потом...
И прошлое - ну, как стекло!
Так будем мы стеклом!