Всей жизни основа

Валентина Объедкова Кузина
"Любовь - совокупность совершенства"Кол.3:14

Преобразующая нас любовь Христова,
И невозможно заменить её ничем!
Она всей жизни человеческой основа,
Нужна она и "братьям меньшим" всем.

Она согреет душу милосердьем
И раны все способна исцелить.
Всё невозможное соделает возможным,
И ни за что нельзя её купить.

Лишь в чистые сердца войти(она)сумеет,
Кто сердцем чист, увидит тот Христа.*
Дарит любовь, кто сам её имеет,
Только любовь - есть пропуск в Небеса!

    14.06.2019г

* -"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" Мф.5:8