Во влюбленном сердце...

Юлия Стрелецкая 2
Во влюбленном сердце
Натянутые струны
И в такт шагам любимого
Звенят они, звенят.
И каждому словечку
Его – вновь отзовутся
И всё, что сердце знает,
В песню превратят.
Песня будет нежной,
Часто в светлой радости,
Но иногда – грустна.
Сердце, если любит,
Любит сильно, чутко,
То о любви хранит всё.
Но плачет иногда.

13 июня 2019 года.