Не приходи

Митя Красный
Не приходи ко мне во снах,
Не нужно мне твоих стараний.
Мне непонятен прежний страх
И боль полуночных страданий.

Я всё уже тебе простил
И всё со временем забуду.
Поверь, тебя я отпустил
И звать назад уже не буду.

Я снова устремляюсь ввысь.
Тобою сломанные крылья,
Любви моей, уже срослись.
И всё, что было, стало пылью.

Не приходи ко мне во снах,
Любовь угасшую спасая.
От чувств моих остался прах,
Его я по ветру бросаю.

Моя судьба - в моих руках.
Я полон сил и вновь летаю,
И на пушистых облаках,
Как ангел божий отдыхаю!