Крымская сказка

Людмила Рудакова 3
Ночь темная,бездонная.
Повсюду тишина.
Огромное небо сонное.
Ночь тайны великой полна.

Тени ночные крадутся.
Повисла в небе луна.
Она,как огромное блюдце,
Плывет по небесным волнам.

Природа спит.Заснули города,поля.сады и рощи,
И сказочные крымские леса.
Спят люди,птицы,звери.Все уснули в дивной ночи.
Спит крымский полуостров-наша гордость и краса.

Но вот светает. Звезды в небе исчезают,
И медленно луна за горизонт плывет,
И мгла, как снег весенний,тает.
В права вступает утро.Новый день грядет.

Солнце всходит и бликами дивно сверкает.
Чудесный рассвет быстро сил набирает.