Дни незаметные

Таня Гросс
Дни мелькают совсем незаметные.
Стала чувствовать циклами.
Резина то зимняя, то летняя.
И желания спонтанные.
То снега хочу,
То осень, но непременно раннюю.
Шуршащую листьями.
У меня  всегда был девиз:
«Дожить до весны».
Начать новыми красками, новыми кистями.
Но после условной «зимы»
Вдруг заметила жару сумасшедшую.
Лето началось.
А я его уже прожила мысленно.
И всё, что будет - прошедшее.
Тороплюсь. Вроде всё важное.
Но суеты столько.
И всё на бегу.
Хочу успеть.
Куда только?