Ангел летел

Ольга Суковатая Шульга
Словно Ангел с небес спустился,
Тёмной ночью он снился.
Над землёю Ангел летел
Мира,счастья людям хотел.
Укрывал каждый дом крылом,
Сад и сон и цветы с крыльцом.
Он не спал,над землёй парил,
Не жалея себя,не щадя своих сил.