Свадьбы и разводы

Раис Донской
Полюбил свою соседку как-то раз один глупец.
С очень низким интеллектом, молодой, тупой самец.
И подстать ему подруга, как и мама, тоже дура.
Взгляд пустой, как у коровы, но хорошая фигура.
Как обычно сваты, водка, посидели, поболтали.
Говорили всё про свадьбу, все затраты посчитали.
Свадьба – только в ресторане и конечно с лимузином,
Ведь в семье одна дочурка и отец гордиться сыном.
Чтоб соседей ошарашить, чтоб о свадьбе говорили.
Чтобы гости все гадали, сколько денег подарили.
Взяли два больших кредита, целый месяц суетились.
Платья, туфли и костюмы, в общем все принарядились.
Было всё у них как в сказке, Лимузин и две Приоры.
А ещё микроавтобус и цветов, – ну просто горы.
И невесту выкупАли, было очень романтично.
Веселились, танцевали, тамада, ну всё отлично.
И фотограф – самый лучший, всё как в розовом тумане.
Всем запомнилась на долго эта свадьба в ресторане.
Тут подарки подсчитали, и от злости обалдели.
Денег мало накидали. Ну и твари в самом деле!
Свадьба та не окупилась, так бывает. Вот зараза!
А расчёт был, что финансов будет больше в два, три раза.
Отгуляли, протрезвели, через месяц обвенчались.
А ещё через неделю к морю в Турцию умчались.
Там супруг бухал с соседом, молодая изменяла.
Каждый день она партнёров словно трусики меняла.
Отдохнула, загорела, чем-то, сука, заразилась.
На супруга две недели она очень сильно злилась.
А ещё через полгода разошлись они в итоге.
Тут другой сосед девчонке вечерами гладит ноги.
Как такую не погладить? Тело как у Афродиты.
А родителям придётся возвращать теперь кредиты.