Пожелание

Антонина Белоусова
Будьте счастливы, милые дети,
Как никто, никогда и нигде.
Больше всех на огромной планете
И побольше счастливых вестей

Получайте...и слушайте чаще
Стук любимых счастливых сердец,
Пусть идёт с вами вместе звенящий
Заразительный смех под венец.

Как сейчас в унисон и вприпрыжку
Друг за другом на приоритет
Будь то санки, коньки, или лыжи,
Или друг добрый велосипед.

Вы отныне семья настоящая
И не важно вас два, или семь
Жить желаю до внуков и пращуров
И в любви не меняться совсем.

Стройте вместе карьерные горы
И взбирайтесь смелее по ним,
Покоряйте любые просторы
Среди лета, весны и зимы.

Пусть всегда будет с вами терпение,
Как любезный и преданный друг,
И совместной судьбы вдохновение,
Сторонятся печаль и недуг.

Не бывает идилий блестящих,
Но хотим от души пожелать
Чувств больших и любви настоящей,
Божьей милости вам благодать.