Пожалуйста, Боже...

Регина Моталова
Боже, дай мне забыть, por favor,
Последний наш с ним разговор.
Я устала от слёз и от ссор,
Между нами погас дикой страсти костёр.

Между нами стена вознеслась до небес,
И спали далой с глаз десятки завес:
Не любовь, а всего лишь азарт, интерес...
Поиграл, и, как дымка, растаял, исчез.

Боже, дай мне забыть, s'il vous pla;t,
Об объятьях его и тепле.
От того, что мы стали взрослей,
Душам нашим теперь лишь больней.

Души больше не верят словам:
" Я тебя никому не отдам!"
Ведь позволили сами наш мир городам
Разделить с ним мы вмиг пополам.

Боже, дай мне забыть, gern geschehen,
Его поцелуи горячие в шею,
Улыбку, что бьёт по мишени
Без единого промоха. Тенью

Чужой, одинокой и тусклой
Я стала в его жизни грустной,
Поверив ненужным иллюзиям
И  лживым романам французским.

Боже, дай мне забыть, ну пожалуйста, дай,
Дней минувших потерянный рай.
За пустые мечты не ругай,
Поневоле сказать гордо сложно "прощай"...