Пионы

Евгения Владимировна Лукина
Пионы, здесь и сейчас
Вы радуете мой глаз!
По всей комнате струится аромат,
От которого кружИтся голова,
Она крУжится не от боли,
А, напротив, от покоя...
Вы так пионы хороши,
Что я вам благодарна от души:
Вы наполняете дом уютом,
Ощущаешь себя в саду как будто...
У вас такой приятный цвет,
Словно вокруг тёмно-розовый свет.
Я, и вправду, вами очарована,
Точно красотою околдована!
Как хотелось бы вас мне на холсте запечатлеть,
Но для этого талант надо волшебный иметь!
Здесь нужна рука мастера, не иначе,
Например, моего любимого Мункачи...

09.06.2018