снова мимо

Виктория Юрьева 3
Мне словно нету места в этом мире,
Нигде я не могу найти покой.
Ни в городе, ни в поле, ни в квартире,
А может, это учесть - быть одной?
Я не могу найти родной души,
Порою кажется, что вот! Но снова мимо.
И тянет меня в  лес побыть в тиши,
Я вырваться хочу неумолимо.
Я в людях ошибаться так устала,
Они лишь говорят , но всё без дела.
А я лишь целей своих молча добивалась,
Хоть бросить все и улететь хотела.
А мне так хочется побыть вот просто нужной,
Вдруг ощутить ту нежность и любовь.
И прекратить казаться равнодушной,
Почувствовать себя счастливой вновь.
Хочу почувствовать хоть для кого-то себя первой,-
Понять, что для него я будто целый мир.
Мне надоело быть для всех резервной ,
И наблюдать дешёвый этот цирк.
Мне надоело плакать в тишине,
И слезы с щёк стирать так незаметно.
Я счастлива безумно так во сне.
Но там хотя бы всё не безответно.
Я чувствую себя совсем одной,
Вокруг так пусто, и нет душе покоя.
А может, это возраст лишь такой?
Но это чувство все равно другое.