Потеряна нить

Фимка Собак
Потеряна мной рассуждения нить,
о коей не принято вслух говорить.
***
А Вы читали Жору Санд,
про как медведь спустился с Анд?
***
Сказал поэту Моне я:
- У Вас в стихах гармония!
***
Ищу любовницу,но чтоб стихи писать умела
и чтобы звали непременно Элла!
***