***

Ольга Брюс
Отмени все поездки, встречи,
Оставайся сегодня со мной
В этот теплый осенний вечер
Стань моей путеводной звездой.

Обними же меня покрепче,
Прислонись к моим жарким губам
Мы так счастливы в этот вечер,
Я тебя никому не отдам.

Позабудь обо всем на свете
В наш безумный, таинственный час.
Наши стоны уносит ветер,
И никто не узнает о нас.

© О.Б., сентябрь

(фото из интернета)