Из жизни отдыхающих

Алекс Шитов
Галечный пляж .
Лежбище котиков .
Твой и мой оголяж .
Я орудую фотиком .

Надуваю матрац .
Ты в шлёпанцах розовых .
Луч сканирует нас ,
как рельеф разнопозовых .

Я купаться , а ты ?
Чайка - белая птица .
Хочешь в море пойти ,
посолониться ?