Трезвые планы

Нина Христенко 2
–Пронести мне как по жизни
  Чувства без уценки?
–Ты их  нежностью стяни,
Пойдут  ласки  змейки.
Дни улыбкою  укрась,
Речь шлифуй – будет алмаз.
На труде не экономь,
Будет счастью дом знаком.