Грёзы снова ложатся...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на«О единственном грёзы» (Наташа Корецкая)

Грёзы снова ложатся в июньской строке,
От любви уходящей в преддверье рассвета,
Растворяясь в какой-то невинной тоске,
Ожидая от жизни,страстей и ответа.

Нас манит тишина порой воочью,
Чтоб утром мысли записать в тетрадь,
Всё чаще снами, беспробудной ночью,
Что хочется порой на ноги встать.