Спокойное счастье

Нина Христенко 2
         
     Муки любви
     Мне не даны,
Как и восторг, между прочим.
     Ценю тепло,
    Сердцу легко—
Жизнь хороша, без примочек.

      Руки твои –
     Счастья дары:
  Восторг единения  с нами.
     Кольца любви
     Нам вручены
Щедрыми звезд перстами.

   Влюбленным заря
     Ткет векселя,
А бережливым – презенты.
    Счастье навек,
  Глаз нежный блеск
Не возражаем, что плены.