День Друзей

Попова Лариса Леонидовна
Поздравляю всех людей
С Международным Днём Друзей!
Так не просто в наше время
И дружить нам и творить,
Вечерами просто не с кем
По душам поговорить

Ты да я, да мы с тобой
Мой смартфончик  дорогой
Вот и все наше общенье-
Ставить лайки в воскресенье.