Я написал свои мечты

Иван Готский
Я написал свои мечты,
Их оказалось так немного,
Пока со мною рядом ты,
В цветах мне кажется дорога..
Хочу, чтобы летала ты
Со мной от счастья, словно птица,
Хочу, чтобы твои черты
Мне ночью продолжали снится..
Встречать рассветы лишь с тобой
И провожать закаты вместе,
Чтоб жизнь казалась нам мечтой,
Любовь простой и бесконечной...