Но могу...

Андрей Мудров
НО МОГУ...

- Здравствуйте! Я по объявлению, - сказал поддатый мужик директору ресторана. - Как я понял, вам повар требуется.
- Да. А какой у вас опыт?
- Я вообще-то специалист по нищенской кухни, но могу х.йнуть и Haute cuisine.