Не развлекай народ от скуки

Александр Шабельский
Не развлекай народ от скуки
А что-нибудь такое напиши
Чтобы он взял тебя на руки
И запихнул бы внутрь души

И там тебя замучив до безумия
Переварив бы выплюнул святым
Таким почти, как фараона мумия
Но всем понятным и простым

Чтоб ты при жизни насладился
Любовью, уважением народа
И чтобы он тобой гордился
И каждый век и год из года