Бл. 32. 37. Недовольство собой

Георгий Мединцев
          Бл.№32/37
Я вновь проспал начало дня
И красоты не видел утра.
Зари уж зов не слышу я?
Читал ли в ночь не ту я сутру?

Господь, коль грешен, то прости.
Быть праведником в жизни трудно.
Не так легко свой крест нести
Народу в этой жизни трудной.

27 декабря 1998 год    Ессентуки