Здравствуй! -Мы скажем лету

Геннадий Ельцов
Сделаем пятки гладкими.
Губы,приторно сладкими.
Прочь уберем животик.
Пить будем лишь компотик.
  Весело улыбаться.
  Хоть на душе дискомфорт.
  С жаром за дело браться.
  Жизнь эта-высший сорт.
Здравствуй!-Мы скажем лету.
Так извела нас лень.
Хочем бродить по свету.
Чтоб извести мигрень.
  Бегает по стадиону,
  Нынче и стар и млад.
  Жить-быть хотим по закону.
  Каждый был чтобы рад.
На физкультуру стройтесь!
Люди!И вам повезет.
Главное,успокойтесь!
Бог нас тогда спасет.