Рецензия на Ну почему так грустно мне сегодня?

Ольга Полинецкая
Рецензия на "Ну почему так грустно мне сегодня?"- Людмила Остренская


Мне легко и свободно в этом мире прекрасном!
Я объять необъятное очень хочу!
Ну и пусть говорят,что дороги без крайние,
Все равно, от всех вас я по ним ускачу!
Ветер волосы треплет размашистым флагом,
Подо мной мой товарищ, любимый мой конь,
То галопом несемся, то медленным шагом,
Наши души и сердце звучат в унисон....