Маленькая грусть...

Леся Ткач 2
Таинственно,потерянно,коварно
Проходит мимо маленькаяя грусть,
И действует вот вроде бы бездарно,
Ну пусть немного поиграется,ну пусть.

Она немного ковыляет боком,
Прихрамывает на одно плечо,
Меня затрагивает как бы ненароком,
И дышит в спину слишком горячо.

Я буду наблюдать за ней украдкой,
И буду сверху вниз смотреть,
Конечно,у нее отменные задатки,
Но ей меня так сильно не задеть.

Я вообщем наблюдаю с четверть часа,
Но мне надоедает ее прыть,
А так как настроенье часом с квасом,
Она мне может бытность отравить.

Так что давай ты собирай манатки,
Печаль,тоску,уныния костыль,
Смотрю уж,грусть показывает пятки,
От топота ее несется пыль...