Погоня за модой

Григорий Пушников 3
Целый день хмурые небеса,
Дождя звень, а не птичек!
Фиолетовой стала краса,
Туго заплетённых косичек.

Пусть порадуют бирюльки,
Канареечностью трикотаж,
На плечах розовые сосульки
Украшают смурной пейзаж.

Лепестки опадают жасмина,
Настроенье порой не фонтан,
Да порадуют радуг куртина
И сиреневой жизни туман!

Красота-ух,мелькает такая,
Виноградные пальчики...
В середине джинс золотая
Молния держит мячики.

Хвоинки шелестят непогоды,
Не спеши, а подумай сперва.
Это молодость,"крики моды",
Золотая сорвиголова!