не кручинься

Абзэндр
если хочешь я съем тебя
и уж больно тебе не будет
ты ж так молода и худа
и родные тебя не любят

не кручинься
стань мне едой
и с тебя будет миру польза
а то просто сгниёшь и всё
хоть кому то
доставь удовольствье

она думала вся в слезах
что возможно вот это выход
но к утру отпустил косяк
и вампир превратился в крысу