Спасибо, что ты есть...

Игорь Рыбников
Как жить, родная, без тебя -
Иную жизнь не представляю,
Не думать, научить себя
И не любить, как вопрошаю!

Быть, любимая, как без тебя,
Улыбаться научиться,
Чтоб не потерять себя
И в пропасти не очутиться!

Жить скажи, как без тебя,
Когда по уши влюбился?
Мысли гнать все от себя,
Нервный срыв, чтоб не случился!

Заставить грудью всей дышать,
Пред врагом не пасть в колени,
Силой зло не унижать,
Душа, чтоб с сердцем не сырели!

Спасибо, что во мне ты есть,
По земле, что этой ходишь,
Я тебя хочу воспеть -
Вдохновение приносишь.

Спасибо, что хочу я жить,
Радость, что душе приносишь,
Для тебя хочу творить,
Ты бриллианты мои носишь.

Спасибо воздухом, что дышишь,
Просыпаешься с утра,
Спасибо, что меня ты слышишь
И научилась укращать себя.

Спасибо, что во снах приходишь,
Что без ума могу любить,
Быть с тобою меня просишь -
Ты научилась говорить!

Твое дыхание ароматы яблок,
Я готов всю жизнь любить,
К ногам бросить без оглядок,
Чтоб зонтом тебя укрыть.

От всего тебя закрою,
Я хочу тебя зажечь,
Солнышком, дождем умою,
Благодарен, что ты есть.

Спасибо, милая, что есть,
Спасибо, что душа родная,
Я не применяю лесть,
В глаза целую, обнимая...
 
Создал: 06.01.2013  00.19.