Опять звенят колокола

Владимир Сидоркин 3
Опять звенят, звенят колокола,
Горит свеча в старинном храме...
А жизнь моя была? Иль не была?
Другую видел я едва ли...

Всё жил в туманной млечной седине,
О жизни думал несерьезно...
Казалось мне, что я еще в цене,
Но жизнь прошла, вернуться поздно...

Туман сгущался всё сильней, сильней
Свеча тихонько догорала...
Все потерял, что было мне родней,
Возможно жил я в полнакала...

Опять звенят, звенят колокола,
Горит свеча в старинном храме...
А жизнь моя была? Иль не была?
Теперь отвечу я едва ли...

14.06.2019г.