Настроеньям своим я владелица!!

Таня Ковалёва 2
 

настроеньям своим Я ВЛАДЕЛИЦА!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мне бы жизнь...чтобы с радостью только...
мне бы день...чтоб с улыбками смешан...
и не важно осталось мне сколько...
разум мой на восторге помешан...
нездорова??...болит??...кто признается!!...
это точно не горе...-безделица!!...
без восторга душа моя мается!!...
настроеньям своим Я ВЛАДЕЛИЦА!!....
и смеюсь в небо милое синее!!...
в нежность все одеваю мгновения!!...
я такая и правда...счастливая!!...
и уже не сдержать нетерпение!!...
и крылами взмахнув со всей страстью!!...
я лечу в моё СИНЕЕ ЦАРСТВО!!...
помогли там найти моё счастье!!...
за восторги мои и бунтарство!!...
да!!...я против скулёжки тоскливой!!...
ВЕЧНО "ЗА"радость светлых "побед"!!...
дали жизнь мне была чтоб счастливой!!...
а грустить...тосковать -мне во вред!!...

чуть поплачу...-улыбкой умоюсь...
руки в крылья быстрей превращу!!...
и навстречу небу раскроюсь!!...
им себя всю до дна освящу!!...

как мне царство небесное любо!!...
лишь взгляну...и восторг во сто крат!!...
и душа моя...бела голуба...
вновь подарит щедринок каскад!!...

пью и пью щедрость НЕБА так жадно!!...
свет...любовь...радость...нежность...добро...
и слова мои-сущая правда!!...
-мне в судьбе моей ТАК повезло!!...

не завидуйте!!...вы ТО имеете!!...
у вас всё это тоже в душе!!...
только если вы в это поверите!!...
и готовы к полётам уже!!...

крылья вспомнив...восторгом взлетайте!!...
и летите...забыв якоря!!...
в радость душу свою отпускайте!!...
не кляните судьбу почём зря!!...

на любовь та любовью ответит!!...
новый мир вашей жизни откроется!!...
в нём вам солнышко радости светит!!...
(ведь об этом душа твоя молится!!)...
..................
так летая...я мысли сплетала...
улыбалась в мгновеньях светлея...
и молитвы о личном шептала...
лишь о скорости жизни жалея............
..............................