Только пьян по-моему слегка

Людмила Пчелина 3
                Шутки ради!

Я глазами выбрала б другого,
Только сердце выбрало тебя!
Чем ты лучше вон того, крутого,
Что стреляет взглядами в меня?

Он одет красиво, словно денди,
И походка, как  у моряка.
Там в карманах притаились деньги,
Только пьян по-моему слегка.

Заключу союз скорее с сердцем,
За очки упрячу я глаза.
Не держи в душе закрытой дверцу,
Я ворвусь, как летняя гроза!

Не нужны мне модные мужчины,
На заре лечу к тебе уже!
Пусть ветра все выдуют причины
Доверять глазам, а не душе!