Ко Дню рождения Льва Дементьева Светлая память!

Виктория 75
Ярким  сиянием радуги,
(Бури стремительный шквал)
Узами творчества связанный, 
Путь,что легендою стал.

Жанр у Дементьева  песенный.
Льётся прелестный  ручей:
Рифма, бегущая  лесенкой.
Из благозвучных речей.

В дивных творениях огненных
Страсти  в  кипящем ключе.
Сможет подняться и согнутый,
Чувствуя силу в плече.

В невероятном сплетении
Магии звуков и слов,
Мыслей и чувств отражение,
Музы хранящий  покров,
Лев воспевает  ЛЮБОВЬ!

12.06.2019