На мозаику словоблудья от art-cons ru

Темнеющее Око
..понимаю, конечно, -

забрёл не туда..

..забредая Туда..

там где Мастер - Один!


..ждет, познав, ..  - Это! Дитя!

..кисти суть -

             -  СУТЬ МОЛЧАТЬ И ПИСАТЬ..,

..да..

в ту даль..

где ты некогда был,

без Седин..,


Ъ

..так зайдешь в дом коллег -
там бардак.. и такой,

что уж лучше один,
чем такой вот звездой..