Шарик

Наталья Новоселицкая
Был шарик маленький и тощий.
Надули-стал намного толще,
Пузатей стал и покруглее
И как уж водится,наглее.
От важности он раздувался,
Над остальными насмехался.
Гордился внешностью своей,
Пока не клюнул воробей.
И лопнул громко, в одночасье,
Случилось  с шариком несчастье.
И сразу незаметным стал,
Едва на землю он упал.
Вот так с людьми порой бывает,
Кто в небе высоко летает....
Хвалясь,что очень знаменит,
А лопнет- всеми позабыт!