Ленивому помогать -свою судьбу ломать

Халида Шариф
Ленивому помогать -свою судьбу ломать,
А им медвежью услугу предлагать.
Пусть каждый сам пройдёт
Жизни свой виток
Прочувствовать чтоб всё
И боль и волшебство.