Прекогниция пространства

Владимир Пятков2
Когда в России выправим дороги
И бедность вековую изживём,
К нам явятся космические боги.
Мы их увидим каждого живьём.

У них не будет грима и помады.
На каждом облак солнечных одежд.
Им не нужны дворцовые громады,-
(Дворцы присущи только для невежд.)

Исчезнут расы, злоба и границы,
И человек изменит облик свой...
Той жизни неизвестные страницы
Я только вижу их перед собой.

      14.06.2019.