Пусть призраки уходят прочь

Качалов Игорь
Пусть призраки уходят прочь.
Судьба их - дело Бога.
В семье детей хватает. Ночь
Порой несёт тревогу.

Но сердце любящее ждёт
И верит постоянно.
Ликуй, мой радостный Господь!
Все зарастают раны.