Лихие 90-ые

Иван Артамонов
Господа офицеры,
закройте забрала,
нас предали снова.
Противник в глубоком тылу.
На хрена нам чужая Ангола,
если в собственный дом
я попасть не могу.
Есть ключи и прописка генштаба
 во всю грудь ордена.
Ни кому уже это не надо.
Здесь другая Россия,другая страна.
Здесь другие законы,
а верней, беззаконье,
то что были - утеряли права,
а других ещё нет,одно пустословье,
а законы вершит - здесь лихая братва.
Господа офицеры,берегите патроны,
они пригодятся,нашу честь отстоять,
мы не одни,нас таких миллионы,
 по другому, им нас не понять..

@ Иван А. 8.07.1991