Прихрамовая роза...

Юлия Ильюхова
Прихрамовая роза, чудо глаз!
Увянешь - не останется ни капли
От рая на земле.

Эпоха прервалась. Но так ли?

Вознеслся
во
славе!
Век ушел - а на земле пророчества вершатся.
За Вознесеньем - колокольный звон,
И нам - с Господней правдой сочетаться.

А у часовни дремлет соловей,
И воспаряет дождь над куполами...

Сегодня наступает новый день.
Сегодня жив июнь. И чудо - между нами!

06.06.2019